【青果担当・宗像店副店長】

私の担当は、食品の仕入れ・陳列から販売までおこなう「食品管理」。

お客様に満足していただける品揃えと、商品の選びやすさを提供するために、

在庫・売り場のチェックなどはもちろん、その他やれることは無限大!

それが私にとってのやり甲斐に繋がっているのです。

【食品管理・境港本店副店長】

お客様との接客が大好きです。

お客様との会話でお客様のニーズを知り、そして自分を知ってもらう。

日々の仕事のヒントをもらっています。

 

 

【惣菜(OKASO)宗像店・米子宗像店長】

「おいしいものをより安く」をモットーに弁当、丼ぶり、煮物など

手づくりで作っています。

一番人気は大山どりのムネ肉を使った「鶏ハム」。

しっとり、あっさりでおいしいですよ。

おはぎ、ポテサラなども店内で作っています。

【青果・境港本店店長】

「自分の能力が発揮できて、なおかつ、世の中がそれを喜んでくれる」

それが天職です。

小売業に携わる者にとってお客様に喜んでいただけることは最大の喜びです。

もっとお客様のためにと「野菜ソムリエ」の資格取得や食に関する

講演会の開催、食育活動にも取り組んでいます。

もちろん失敗することもあります。

しかし「やらない」ことよりも「やる」ことを評価するのが

岡田商店の社風だと思います。

【野菜の仕入れ・販売・商品管理】

私は野菜の仕入れ・販売・商品管理をしています。

この仕事の楽しさと、難しさを知るにつれ、自分自身の成長が

会社の成長に繋がると思い日々この仕事にやりがいを感じています。

お客様の反応がこんなにダイレクトに感じられる職場は、

地域密着の岡田商店ならではだと思います。

【店舗スタッフ募集】

パート社員募集

年齢不問 40~50代 活躍中

仕事内容:青果部門・レジ部門・食品部門・総菜部門

時給:780円~850円

勤務:週3~5日 8:30~20:00で4~5時間程度

待遇:交通費支給(規定有)、駐車場有

正社員募集

給与:200,000円〜(残業代20時間含む)

資格:39歳迄(省令3号のイ)、要普免(AT限定不可)

時間:7:00〜16:00(休憩60分)

休日:週休2日制

待遇:昇1・賞2有、各種社保完備、通勤手当、退職金制度有

お問い合わせは、正社員・パート共に本店 0859-45-6333店長 亀尾まで